TEDI Games and Electronic Sport 2023

Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Informatika (KMTEDI) Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada menyelenggarakan kegiatan TEDI Games and Electronic Sport (TEGS) 2023 yang resmi dibuka pada Minggu (30/4/23) oleh Ketua Departemen Teknik Elektro dan Informatika, Nur Rohman Rosyid, S.T., M.Eng., D.Eng. bertempat di Ruang Sidang Gedung Tjahjana Adi Sekip Unit IV.
TEGS merupakan kegiatan tahunan yang diprakarsai mahasiswa dan menargetkan peserta dari empat program studi di Departemen Teknik Elektro dan Informatika dalam rangka mempererat kebersamaan dan solidaritas serta sebagai wadah penyaluran bakat mahasiswa.
TEGS 2023 direncanakan akan dilaksanakan hingga 19 Mei 2023 mendatang dengan berbagai kategori perlombaan, yaitu Lomba Olahraga, E-Sport, Kesenian dan Sains Terapan. read more